750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Manouchoux
23 mars 2014

Pois chiches à l'italienne

Pois chiches à l'italienne
Je vous propose une recette très saine , savoureuse et colorée ! Au programme un plat de pois chiches façon plat de goûteuse pasta! Ce plat peut être rapidement réalisées, ou très longuement anticipé... mais qu'est ce que je veux vous dire? Ben que c'est...
Publicité
Publicité
13 février 2014

Soup in Bread {Battle Food 16}

Soup in Bread {Battle Food 16}
Aujourd'hui c'est le jour des publications de la Battle Food autour du thème, proposé par la très dynamique Annie du blog By acb for you, est la SOUPE . La soupe c'est de saison , et on peut réellement se faire plaisir, jeter n'importe quoi la casserole...
30 novembre 2013

Lentilles corail, panais, lait de coco

Lentilles corail, panais, lait de coco
Ma belle maman est très gentille, mais point de vue alimentation nous ne sommes pas de la même école. Je suis très légumes où elle est plus viande, mais nous nous retrouvons sur un point indiscutable : la gourmandise!!! J'ai envie de lui faire découvrir...
18 octobre 2013

riz estival

riz estival
Je vous en parlais lors de l'une des cueillette estivale, utiliser les mûres pour une recette salée ! Étant en Italie, je me suis laissée inspirer par le riz pour une recette facile, rapide et savoureuse, agrémentée par les fruits de la Nature tout juste...
8 octobre 2013

Sauté de courge butternut à la sauge et au chèvre

Sauté de courge butternut à la sauge et au chèvre
Début août, un bref passage au pied des Dolomites, nous a fait découvrir pleins de spécialités locales. C'est ainsi qu'en plus des crostata à la ricotta et coulis de fruits rouges ou à une garniture à la base de courge et chocolat. Nous avons aussi goûté...
Publicité
Publicité
27 juillet 2013

Farcissez vos légumes d'été!

Farcissez vos légumes d'été!
L'été est un régal pour la variété de légumes riches en couleur ... Si vous en avez marre de faire des ratatouilles et si vous avez le courage d'allumer votre four, je vous encourage à présenter vos légumes en farcis. J'ai donc demandé à ma mère la recette...
14 juin 2013

gratin 3B : brousse-brebis-blettes

gratin 3B : brousse-brebis-blettes
Subtilité de cette recette l'utilisation du mélange 4 épices dans un plat salé, plutôt que dans un pain d'épices! C'est une version revisitée du gratin de chouchou , mais je pense qu'on peut utiliser n'importe quel légume! La brousse de brebis est un...
9 avril 2013

Burger léger à la Mousse carotte-saumon

Burger léger à la Mousse carotte-saumon
Avec le printemps qui pointe le bout de son nez, une envie de légèreté se fait de plus en plus sentir... Voilà que germe (et oui c'est la saison!) l'idée d'un petit burger léger... Léger par une alternative (encore!) au steak du burger ! Les couleurs...
3 avril 2013

Coco-cotte de légumes racines

Coco-cotte de légumes racines
Cette semaine dans le panier beaucoup de légumes racines ... J'avais vu une tajine au thé dans le livre "les aromes du thé". J'allais tenter une expérience thé-légumes racines sans m'empècher de rajouter mon petit grains de sel... ou de coco! Coco-cotte...
1 avril 2013

Ne pas se prendre le Chou!

Ne pas se prendre le Chou!
Il y a quelques temps j'y ai acheté des protéines de soja déshydratée ... qui s'utilise comme la viande hachée... Intéressant pour les végétariens, et/ou les curieux comme moi! Avec le choux frisé reçu dans mon panier Locavore j'ai voulu revisiter les...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Manouchoux
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 48 321
Newsletter
Archives
Publicité