25 novembre 2013

Semolini {fritto-misto piemontese}

Je participe à ma première battle-food! Lancée il y a maintenant plus d'un an par Carole du Blog Sunrise over sea. Les photos des participantes (que je suis beaucoup : Emile&Léa, DélicesCookies) m'ont donné réellement envie d'y participer! Pour cette édition, c'est Estelle du blog Impromptu sur des folies culinaires qui est la marraine et propose le thèmes des panés croustillants! J'avais pensé à un super jeu de mot : des panais panés ! Connaissez vous le fritto misto? C'est écrit en italien, et ça veut dire un mixte de... [Lire la suite]
Posté par manouchoux à 00:40 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

17 novembre 2013

Boule de Coco façon raffaelo

Je participe au tour 308,et j'ai du piocher une recette dans le blog très fourni de Lina, c'est Philo qui refera une de mes recette! Dans le blog de Lina, il y a vraiment beaucoup de recettes intéressantes! J'ai choisi une recette rapide (manque de temps en ce moment!) et très gourmande pour les palais aimant l'exotisme : la noix de coco! Boule Coco : 300g lait concentré sucré,  300g noix de coco râpé, noisettes (suffisamment pour créer vos raffaelo).    La veille, mélangez 200g de noix de coco et le lait... [Lire la suite]
Posté par manouchoux à 09:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,