750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Manouchoux
21 juillet 2014

Verrines pastèque et guacamole de la mer {Battle Food n°22}

Verrines pastèque et guacamole de la mer {Battle Food n°22}
Mon rendez-vous mensuel est la Battle Food ... Aujourd'hui c'est la n°22 et la marraine est Lyne du très joli blog Epices et moi . Super productrice de belles recettes, elle a, en ce moment une tendance végétarienne qui me plaît bien! Allez sur son blog...
Publicité
Publicité
23 juin 2014

Tapas ou Pintxos colorés {Battle Food n°21}

Tapas ou Pintxos colorés {Battle Food n°21}
Tapas ou Pintxos (suivant la région) sont des petites choses à picorer avec un verre à l’apéritif ou pour un diner convivial, teinté aux accents hispaniques ! C’est aussi le thème de la 21ème Battle Food proposé par Laura. Cette participation me tient...
27 mars 2014

cookies salés : fourme ambert tomates séchées {Battle food #18}

cookies salés : fourme ambert tomates séchées {Battle food #18}
Après avoir manqué la Battle Food complétement marbrée! Je reprends avec la 18ième proposée par la Godiche! avant de vous parlez du thème, vous devriez aller sur son blog! J'ai passé un très bon moment à découvrir cette jeune femme très dynamique! Le...
27 février 2014

Rouleau croustillant feta, pruneau et speck

Rouleau croustillant feta, pruneau et speck
Pour la CulinoVersion du mois de Février, le thème est proposé par Gut une blogueuse très sympathique! Elles nous proposent donc un défi trés croustiallant! Feuilles de briques contre feuilles de filo! D'habitude j'utilise des feuilles de briques pour...
20 janvier 2014

Gâteau salé et coloré de crêpes aux pois chiches

Gâteau salé et coloré de crêpes aux pois chiches
Pour cette 14ième édition de Battle food le thème est gâteau de crêpes , dont la marraine est : Carine (allez découvrir son chic blog!) Du sucré ou du salé? Comment revisiter ce gâteau de crêpes...? faire un roulé de crêpes... c'est pas idiot, les crêpes...
Publicité
Publicité
27 novembre 2013

Salade hivernale : choux, noisettes

Salade hivernale : choux, noisettes
Ce matin de gros flocons de neige ont recouvert les oliviers, les cyprès et les pins. Il nous faut donc de bonnes matières grasses pour se défendre contre le froid. Si vous vous rabattez sur les plats à base de fromage, bien conviviaux mais un peu lourd....
13 novembre 2013

Soupe betterave, choux-fleur et courge

Soupe betterave, choux-fleur et courge
Le froid pique mes joues lorsque je pédale le matin, l'hiver pointe son nez depuis quelques jours! Alors, nous pouvons dire: "place aux soupes : cuisons et mixons nos légumes de saison!". Je vous propose une association à la Manou-Choux qui donne une...
29 septembre 2013

siesta mexicaine

siesta mexicaine
Pour ma première participation à un tour en cuisine je dois d'abord vous présenter le principe de ces tours en cuisine. La blogsphère culinaire est immense, et on est vite perdu quand on y fait un petit tour. Pour découvrir d'autres univers les tours...
1 juillet 2013

brochette rhubarbe - crevette

brochette rhubarbe - crevette
Depuis que j'ai découvert le goût acidulé particulier qu'offre la rhubarbe , je me suis dit que elle relèverait bien de manière exotique une recette salée ! Une limite est qu'il faut manger la rhubarbe cuite, donc soit on la fait cuire, confire avant,...
27 mai 2013

charlotte légumes de printemps

charlotte légumes de printemps
Pour ma première participation à la CulinoVersion, le thème étant "légume de printemps", j'ai choisi les carottes nouvelles, et la betterave! La culinoversion c'est une idée de partage étendu sur la blogsphère sans compétition! J'avais déjà imaginé d'utiliser...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Manouchoux
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 48 323
Newsletter
Archives
Publicité