Boule de Coco façon raffaelo
Je participe au tour 308,et j'ai du piocher une recette dans le blog très fourni de Lina, c'est Philo qui refera une de mes recette!
Dans le blog de Lina, il y a vraiment beaucoup de recettes intéressantes! J'ai choisi une recette rapide (manque de temps en ce moment!) et très gourmande pour les palais aimant l'exotisme : la noix de coco!
Boule Coco :
300g lait concentré sucré,
300g noix de coco râpé,
noisettes (suffisamment pour créer vos raffaelo).
La veille, mélangez 200g de noix de coco et le lait concentré sucré. Réservez au frais.
Formez des boules et y incruster une noisette. Roulez les boules dans de les 100g de noix de coco rapé restant.
Les remettre quelques heures au frais. Avant de les dévorer!
Verdict : ça vaut le coup de se salir les paumes des mains... Ces raffaelo feron un succé garanti! Veuillez à les garder bien au frais pour qu'ils se tiennent jusque chez vos convives.
Attention lors de la préparation de ne pas tomber dans le mélange de lait sucré et noix de coco... trop bon!! Se mange à la petite cuillère facilement!