750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Manouchoux
27 juillet 2013

Farcissez vos légumes d'été!

Farcissez vos légumes d'été!
L'été est un régal pour la variété de légumes riches en couleur ... Si vous en avez marre de faire des ratatouilles et si vous avez le courage d'allumer votre four, je vous encourage à présenter vos légumes en farcis. J'ai donc demandé à ma mère la recette...
Publicité
Publicité
22 juillet 2013

carottes cake salé

carottes cake salé
Le thème de la Culinoversion du mois est autour du picnic. Activité que j'ai l'habitude de pratiquer! J'aime bien préparer des petites portions faciles à emporter dans un sac, du style mini-cakes, ou muffins salés. Après une journée de travail, à l'heure...
9 juillet 2013

muffins tous verts

muffins tous verts
J'ai enfin trouvé un moulin à café sur une brocante!! Moudre mes pois cassés et en faire de la farine pour laisser place à la créativité!! L'odeur fraîche de cette farine verte est vraiment enthousiasmante! Muffins pois cassés - blettes - avoine 1 demie...
4 juillet 2013

Session Sirops après Cueillette : Coquelicot et Sureau

Session Sirops après Cueillette : Coquelicot et Sureau
Attirés par les ondes du chant du vent dans un champ de blé pigmenté de tâches rouges nous nous sommes arrêtés. Après un super festival de musique à Sauve, temps de cueillette de pétales de coquelicots , et d'ombelles de sureau bien blanches. Suivis d'une...
1 juillet 2013

brochette rhubarbe - crevette

brochette rhubarbe - crevette
Depuis que j'ai découvert le goût acidulé particulier qu'offre la rhubarbe , je me suis dit que elle relèverait bien de manière exotique une recette salée ! Une limite est qu'il faut manger la rhubarbe cuite, donc soit on la fait cuire, confire avant,...
Publicité
Publicité
Manouchoux
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 48 310
Newsletter
Archives
Publicité