750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Manouchoux
28 juin 2013

ail croquant pour l'apéro

ail croquant pour l'apéro
En Auvergne, j'avais goûté et adoré de l' ail croquant . C'était dans mon enfance, et depuis j'ai vu des gousses d'ail du même style sur les stands des marchés. Après, pas mal de recherches sur le net, j'ai trouvé une recette qui a marché, alors je vous...
Publicité
Publicité
20 juin 2013

Confiote rhubarbe

Confiote rhubarbe
Pour la culinoversion de Juin, une consigne intéressante 80% de fruits pour la recette... Alors je propose une création entre compote et confiture de rhubarbe. Deux modes de cuisson pour la CONFIOTE de RHUBARBE : 1,3 kg de pétioles de rhubarbes verte...
15 juin 2013

clafoutis ou far ? rhubarbe-coco-rhum-pruneaux

clafoutis ou far ? rhubarbe-coco-rhum-pruneaux
Encore une recette à la rhubarbe , pour poursuivre la découverte des associations! L'acidulé de la rhubarbe m'a donné envie de l'utiliser comme le kiwi, donc un peu d'exotisme en vu...Et le résultat est entre le clafoutis et le far exotique!! Le pruneau...
14 juin 2013

gratin 3B : brousse-brebis-blettes

gratin 3B : brousse-brebis-blettes
Subtilité de cette recette l'utilisation du mélange 4 épices dans un plat salé, plutôt que dans un pain d'épices! C'est une version revisitée du gratin de chouchou , mais je pense qu'on peut utiliser n'importe quel légume! La brousse de brebis est un...
12 juin 2013

Tarte à la rhubarbe-sureau

Tarte à la rhubarbe-sureau
Les beaux jours se faisaient attendre, mais ils sont enfin là et comme la nature on s'active et s'épanouie ! Lors du dernier week-end super pluvieux, j'ai pu passer du temps dans la cuisine! Enfin!!! Et pu créationner... Mais avant au marché des Arceaux...
Publicité
Publicité
Manouchoux
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 48 316
Newsletter
Archives
Publicité